18 février, 2008

délit de manque

Y'a t-il un belge ici net pour expliquer ce phénomène ? La frite est-elle devenue un produit de saison ? Nulle baraque à frites à des kilomètres à la ronde sur la côte belge, du désert des dunes de De Haan à la restauration chinoise à foison d' Ostende et pas une Fois rien qu'une petite frite.
En revanche, le belge mange du dinosaure - ils sont très beaux, grandeur nature à faire pâlir les images de synthèse de Spielberg exposés dans le très moche musée des sciences naturelles de bruxelles - ou du sulfureux - comme l'expo Gandoise de P. MC Carthy, c'est trash, c'est phallus full, contemporain, à la mode, c'est moche.
Ca pue comme la Flandre intérieure, un soir en passant par Boezinge, son stade sous les lampes, son bar sous les projecteurs et son équipe de foot à renifler la merde de cochon épandue sur le champ d'à côté. Odeur indélébile insupportable. Je me zappe.
http://www.epicurien.be/epicurien/biere.asp?bid=538




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